Hoshi-FORO!
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~

+30
Kurogane
castor
Hoarashe
Revine
JD
Nana-mi
_Loky_
charlycall
Niwa-Takeru
Atalracse Nogard
hellserver
Gaidem
Hatsune Sith
Oni Link
EdoHousen
asesino
Koji
mema
Vaurel
-yuki-
beautynekO
Sora
gashu-kun
gameover
lokaren
Nailuj
Zorro Inmortal
Davidkun
Mikki Asakura
gelly..^^
34 participantes
Ir a la página : Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Siguiente
AutorMensaje
Nana-mi

Nana-mi

Cantidad de envíos : 963

~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeSáb Jul 10, 2010 7:29 pm

hellserver escribió:
Nana-mi escribió:
hellserver escribió:
Hatsune Sith escribió:
hellserver escribió:
castor escribió:
Hatsune Sith escribió:
hellserver escribió:
hellserver escribió:
hellserver escribió:
...

Esto es triste...

machin triste...

y yo soi el sigue rollos..

Bueno almenos ahora estan diciendo algo ~

es el tema mas libre del foro xD

pq le cortan smpre qe qeremos hacer spam Dx!?
Revine

Revine

Cantidad de envíos : 354

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeMar Jul 13, 2010 2:55 pm

hellserver

hellserver

Cantidad de envíos : 1751

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeMar Jul 13, 2010 10:35 pm

Revine

Revine

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeLun Jul 19, 2010 5:27 pm

¿Alguien me puede hacer un avatar con esta imagen?

~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 1279569114449
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeMar Jul 20, 2010 12:04 am

Revine escribió:
¿Alguien me puede hacer un avatar con esta imagen?

~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 1279569114449

vere qe puedo hacer Px
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeMar Jul 20, 2010 12:48 am

liittoo >3<

~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 1054876556

LINK
https://2img.net/r/ihimizer/img838/7033/1054876556.png
Revine

Revine

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeMar Jul 20, 2010 2:01 am

Aww, gracias. ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_biggrin

¿Qué quiere decir lo que pusiste arriba?
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeMar Jul 20, 2010 1:36 pm

Revine escribió:
Aww, gracias. ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_biggrin

¿Qué quiere decir lo que pusiste arriba?

jajaj nose solo es un signo Px pero segun io significa comer ._____. (creeeooo) xD

y no te ovides de vicitar el taller ;D

https://hoshi-iro.foroes.org/internet-videos-e-imagenes-f30/taller-de-firmas-t773.htm#19137
Revine

Revine

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeSáb Jul 24, 2010 1:29 pm

Ok. Vayan a Youtube a ver "X" video, páusenlo, y dejen presionada la flecha izquierda. ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_biggrin
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeSáb Jul 24, 2010 8:31 pm

Revine escribió:
Ok. Vayan a Youtube a ver "X" video, páusenlo, y dejen presionada la flecha izquierda. ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_biggrin

jajajaja sale un gusanito de bolitas blancas grises y negras! xd
Revine

Revine

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeSáb Jul 24, 2010 8:32 pm

Ahm, ¿nunca jugaste la viborita que venía en el celular? Es lo mismo. ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_razz
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeSáb Jul 24, 2010 8:36 pm

seeh pero me guta decirle gusanito >w<
Chino
STAFF de Grupo Hoshi-iro
Chino

Cantidad de envíos : 895
Localización : vagando por el planeta disfrutando de la locura k llevo dentro... eso o tirando la weba en la casa xD

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeDom Ago 08, 2010 12:21 am

se me antojo un chocolate xD...!!!
-.-
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeDom Ago 08, 2010 12:25 am

ami tmbn TwT wiii una paleta de fresa cubiera de chocolate ;DD!!
Chino
STAFF de Grupo Hoshi-iro
Chino

Localización : vagando por el planeta disfrutando de la locura k llevo dentro... eso o tirando la weba en la casa xD

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeDom Ago 08, 2010 12:27 am

me daras *-* (me la estoy saboreando y se me esta asiendo agua la boca xD)
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeDom Ago 08, 2010 12:30 am

*parto paleta a la mitad* lito wiii x33
Chino
STAFF de Grupo Hoshi-iro
Chino

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeDom Ago 08, 2010 12:39 am

espero y kuando la partas a la mitad me des una mitad a mi xD
pork se me esta savoreando xD...!!!
-.-
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeDom Ago 08, 2010 8:57 pm

ajajajajaj xD upss *le doy una mitad*
jaja gome se me olvido esa parte xDD
pero buee..!! xD
Chino
STAFF de Grupo Hoshi-iro
Chino

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeMar Oct 19, 2010 9:26 pm

alguien de ustedes save donde regalan dinero???
nesesito un buen puño :S
recordare por siempre a akel k me regale dinero xD...!!!
-.-
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeSáb Oct 30, 2010 10:31 pm

jajaja santa claus regala 8-)
Atalracse Nogard

Atalracse Nogard

Cantidad de envíos : 1165
Localización : Planeta tierra, vía láctea, dentro de tres dimensiones.

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeMar Dic 14, 2010 9:50 pm

hay tres cosas que no entiendo, las mugeres, mi exnovia y la persona que me boto scratch
http://www.microlabstudios.com
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeMiér Dic 22, 2010 8:57 pm

ppff... mejor dicho todas las muejres sercanas a ti xD
Chino
STAFF de Grupo Hoshi-iro
Chino

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeSáb Dic 25, 2010 11:02 pm

aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburrido.

y asi...!!!
-.-
Nana-mi

Nana-mi

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeDom Dic 26, 2010 11:30 pm

Aburida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida, aburrida. gane!! (?)
Chino
STAFF de Grupo Hoshi-iro
Chino

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitimeLun Ene 03, 2011 4:14 pm

kopiona
no ganaste pork llo invente el juego ¬¬
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~   ~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~ - Página 18 Icon_minitime

~ SPAM ..spAm ..SamP.. ??? ~
Página 18 de 20.Ir a la página : Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Siguiente